Светлана
Качество обслуживания
Хочу выразить благодарность руководству банка ТИНЬКОФФ за подбор кадров. Неоднократно обращалась с разными вопросами с персональному менеджеру Глебу И. И всегда получала квалифицированные и качественные ответы на свои вопросы. Обращения выполняются очень быстро и оперативно. Приятно, что сотрудники проявляют заботу о нас, клиентах и помогают в решении разных ситуаций. Это очень ценно. Мои запросы были разного плана. Начиная от условий пользования дебетовой и кредитной картой, тарифов по ним, использовании льготного периода по кредитной карте, переводов в другие банки. Кроме того часто приходится снимать крупные суммы по картам, находясь в других городах. Мне в помощь Глеб подсказывал адреса банкоматов в местах моего нахождения
Т-Банк
«Black»
ПроверенСыктывкар
Т-Банк

Приветствуем.

Это замечательно, что вы остались довольны обслуживанием и поддержкой с нашей стороны, а особенно сотрудника Глеба. Ваше доверие - наша главная ценность! Благодарим за отзыв 🌟

Марина
24 мая 2024

Здравствуйте, Светлана! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свой опыт общения с банком более подробно. С какими вопросами обращались? Как их удалось решить?