Михаил
13 мая
Тинькофф — лучший банк страны.
Несколько лет назад обходил этот банк стороной. Меня, как привыкшего человека к стандартным банкам с отделениями и личным походом туда напрягало полное отсутствие офисов для клиентов. Потом мне как-то раз посоветовали дебетовую карту, у которой был бесплтаный дизайн на выбор и бесплатное обслуживание навсегда, что очень сильно удивило и обрадовало, тк пользуюсь картой одного банка, у которого обслуживание 150 рублей в месяц, если не выполнил условия по тратам. В общем начал пользоваться дебетовой карте, а в этом году решил получить и кредитную. Снова радует выбор дизайна и бесплатное обслуживание. Понятные кредитные условия и адекватные процентные ставки. Пригласил людей из своего окружения, также пользуются продуктами от Тинькофф, ещё и бонус за приглашение прилетел:) На какие-то вопросы быстро ответят в чате и всё объяснят, помогут. Курьер при доставке карты заранее звонит, предупреждает, когда примерно приедет, не навязывает дополнительные услуги к картам. В общем банк отличный)
Т-Банк
«Тинькофф Платинум»
ПроверенСаратов
Т-Банк
13 мая

Приветствуем!

Приятно, что поделились впечатлениями и так высоко оценили наш сервис! Благодарим за прекрасный, теплый отзыв 💛

Чтобы информация стала полезнее для будущих клиентов, расскажите, пожалуйста, подробнее про помощь поддержки. Напишите, какие были вопросы и как мы смогли помочь. Также можете поделиться, какими продуктами и услугами пользуетесь. Это поможет модераторам засчитать оценку.