Иван
12 марта
Лучший банк для бизнеса
Оставил заявку на регистрацию ИП. Банк предоставил всю необходимую информацию для того чтобы я мог самостоятельно определится с формой юр лица, видом налогооблажения. Также у банка есть школа бизнеса где бесплатно можно пройти курсы по открытию и развитию бизнеса. Через день после оформления заявки ко мне приехал сотрудник банка, зарегистрировал мне эл подпись, подписали необходимые документы, мне на телефон установили приложение Тинькофф бизнес и вручили карту для бизнеса привязанную к расчетному счету. Через день мне пришло уведомление от налоговой о том что ип было зарегистрировано, автоматически открылся счет для бизнеса. В приложении Тинькофф бизнес много интересных опций и бонусов, в том числе бухгалтерия которая автоматически расчитывает налог и сроки оплаты, присылает уведомление. В день открытия счета мне позвонила девушка и представилась моим персональным менеджером, объяснила как пользоваться приложением, дала свои контакты, проконсультировала по вопросам оплаты по бизнес картам. В целом мне очень нравится и сам Тинькофф банк и в особенности услуги предоставляемые им бизнесу, всем кто думает открыть бизнес или уже открыл его рекомендую
Т-Банк
Регистрация бизнеса
ПроверенАрхангельск
Т-Банк
12 марта

Спасибо за теплые слова и оценку! Приятно, что вы рекомендуете нас! Будем продолжать радовать вас :)