Андрей
31 января 2024
Обман банка в при получении кредита
Была подана заявка на кредит. Пришло уведомление о том что кредит одобрен и надо его активировать. Активировать самостоятельно не получилось позвонил в банк, сказали надо выпустить дебетовую карту, карту получил. Но кредит изчез из приложения Так же в чате специалист написал что кредит был одобрен. В статусе обращения написано что вопрос решен. В результате сказали что кредит не был одобрен. В результате банк развел на получение карты. Вышло очень некрасиво. Обман.
Кредиты наличными
Москва

Добрый день.

Мы индивидуально рассматриваем каждую заявку. При этом по ней отказать можем на любом этапе. Кредит наличными выдаем на дебетовую карту Тинькофф. Если ее нет, то привозим карту на встречу вместе с документами. Ни в коем случае не пытались навязать ее.

В поддержке верно консультировали по статусам заявки. На момент вашего обращения заявку еще рассматривали. В итоге одобрить ее не смогли, поэтому кредит не отображали в приложении.

31 января 2024

Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально. Отказать можем на любом этапе рассмотрения.

Проверим вашу ситуацию и консультации сотрудников, после чего вернемся в комментарии с обновленным ответом.

Луиза Елисеева
31 января 2024

Андрей Владимирович, добрый день. В связи с комментарием представителя Тинькофф Банка, принимаем сторону банка при оценке отзыва.