Карта Tinkoff drive- развод! Не ведитесь!
Позвонили с банка и предложили кредитную карту, сказал что нафиг не нужна, но сотрудник банка очень сильно упрашивал выслушать, ну и конечно напел какое это замечательное предложение для меня. Якобы если кредит вам не нужен, вы можете положить саои денежные средства, поверх кредитного лимита и тратя их получать все плюшки данной кредитной карты, а именно:
— 10% на заправки (во всех заправках), в том числе и товары, приобретенные на запрвках
— 5% на автоуслуги, техцентры, автотовары.
И при подписке тинькоф pro кешбек будет до 5000 за расчетный период, причем он не суммируется с кешбеком по дебетовой карте, которой я пользуюсь.
Заверяли меня, что нет никаких подводных камней, беспланое обслуживание и бла бла бла.
Я подумал почему бы и нет, отличные условия, заказал карту и понизил кредитный лимит до 15000 рублей (это минимальный), так как мне кридитка нафиг не нужна.
Теперь что имеем в реальности:
— кешбек начисляется не деньгами, а баллами), причём соотношение к рублю 1:1,5
— максимально по повышенным категориям (а бенз и автотовары как раз такими и являются) можно получить только 2500 бонусов, а не 5000, остальное добивайте остальными категориями с кешбеком 1%
— и еще нужно соблюсти условие (покупать по пониженным категориям минимум на 25000 в расчетный период, иначе кеш бек из 10% поевратиться в 2%)
так как я повелся на эту карту лишь потому что трачу на авто прилично в месяц, и расчитывал ей пользоваться исключительно на его содержание, карта стала абсолютно не интересна. И закрыл ее нафиг после одного дня использования.
Считаю что банк преднамеренно вводит в заблуждение своих клиентов, рассчитывая на их безграмотность и невнимательность. Так что ребята НЕ ВЕДИТЕСЬ!
«Tinkoff Drive»