Артур
12 декабря 2023
Самый лучший банк России
Здравствуйте. Обратился в банк для изменения программы лояльности кредитной карты и выпуска дополнительных карт к счету. Специалист Александр, личный номер 476615, быстро и грамотно помог решить мой вопрос. Хочу выразить благодарность команде Тинькофф банка! По моему мнению считаю Тинькофф банк лидером среди банков России! Являюсь клиентом банка с 2015 года! За всё время сотрудничества с Тинькофф сформировалось устойчивое понимание, что Тинькофф банк — дорожит клиентами! Такого чуткого, внимательного и лояльного отношения нет ни в одном банке! Спасибо банку за отличную и слаженную работу! Желаю Тинькофф процветания и высоких показателей по прибыли! Я рад, что столько лет являюсь клиентом на мой взгляд даже больше, чем Банка! Скорее IT-компании за которой будущее! С уважением и благодарностью, С. Артур!
Т-Банк
«All Airlines»
ПроверенКалининград
Т-Банк
12 декабря 2023

Благодарим за отзыв и оценку. Будем и дальше двигаться только вперед. Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, какими еще продуктами вам нравится пользоваться, с какими вопросами мы смогли помочь.