Сергей
10 декабря 2023
Отличный банк
Тинькоф Банк — очень надежный и удобный банк, являюсь клиентом более 2 лет, и никогда не было жалоб на этот банк. Одной из самых привлекательных особенностей Тинькоф Банка для меня является их программа кешбека. Я получаю часть денег обратно за каждую покупку, которую делаю с использованием кредитной или дебетовой карты банка. Это очень приятный бонус, который помогает мне экономить деньги на покупках. Кроме того, мне нравится удобство использования мобильного приложения Тинькоф Банка. Я могу легко отслеживать свои финансы, оплачивать счета и переводить деньги прямо с моего смартфона. Это делает мою жизнь гораздо проще и экономит мне время. Также хочу отметить, что обслуживание клиентов в Тинькоф Банке на высшем уровне. Все мои вопросы всегда быстро и профессионально решаются сотрудниками банка. В целом, я очень доволен своим опытом работы с Тинькоф Банком. Они предлагают отличные услуги, удобное мобильное приложение и привлекательную программу кешбека, что делает их одним из лучших банков на рынке. Я определенно рекомендую этот банк всем, кто ищет надежного партнера для управления своими финансами.
Т-Банк
«Tinkoff Black»
ПроверенКурган
Т-Банк
10 декабря 2023

Спасибо вам за доверие и добрые слова! Особенно приятно видеть такой развернутый отзыв, в котором вы смогли отметить для себя столько преимуществ в обслуживании у нас! Продолжим развиваться и радовать вас классными продуктами.

Чтобы модераторам было проще принять решение по зачтению отзыва, если вы обращались в нашу поддержку, расскажите, пожалуйста, какие были вопросы, и как мы смогли помочь.

Сергей
12 декабря 2023

Тинькофф , помог решить вопрос по оформлению кредитной карты , почему и как . Отвечал на все мои вопросы касаемые банка , помог в решении задолженности