Елена
7 декабря 2023
Скоро уже 2024 год наступит.
Всё устраивало до этого момента. Давно являюсь клиентом этого банка и не хочу им «изменять», но ё-моё! Рассматривать заявку на рефинансирование с 04.11.2023Г. Уже неоднократно писала в чат по этому поводу, ответ один: ожидайте! Сколько ожидать? Не перезванивают, не пишут. Ну уточните Вы у меня, я Вам предоставлю справки о задолженностях актуальных, если в этом проблема. Если ещё и откажут в рефинансировании посде такого ожидания, больше даже связываться не буду с ними. А то вот так понадеешься и подведут. А в целом всегда банк нравился и устраивал. Всё вопросы решали быстро и чётко.
Рефинансирование кредитов
ПроверенИркутск
8 декабря 2023

Добрый день.

Простите, что пришлось ждать. Сейчас мы исправили проблему. Рассмотрим заявку на рефинансирование и сообщим вам о результате. Постараемся, чтобы такая ситуация не повторилась.

Во время консультаций мы не могли решить вопрос, но делали все, что было в наших силах.

7 декабря 2023

Простите, что долго рассматриваем заявку. Мы знаем о ситуации и работаем над исправлением.

Проверим, как можем ускорить процесс, и дополним ответ.

Луиза Елисеева
11 декабря 2023

Дополнение автора 11.12.23:
Промужили в итоге и отказали, даже не связывались со мной. Теперь у меня другой банк в приоритете!))