Маргарита
3 октября 2023
Мои любимчики, самый современный банк, но есть куда расти
Данный банк — мой любимчик. Но все же, несколько ложек дегтя имеется. Из влюсов: идеальное приложение, отличная и понятная система кэшбеков, дизайн карт), тарифы, возможность снятия и пополнения через сторонние банкоматы без комиссий, понятные тарифы, повышенные лимиты по СБП, очень лояльная техподдержка, без проблем можно обратиться к оператору, когда Бот не справляется, очень много всяких крутых примочек, например, асисстент Олег; оплаты за ЖКУ, дет. Сад и т. Д. Без комиссий, автоподгрузка штрафов ГИБДД, удобный ЛК с возможностью подгрузить свои документы, бонусы за «приведи друга»; очень шустрые банкоматы (не тратишь нервы на ожидание) и т. Д. Из минусов: 1. Стали поступать навязчивые звонки с предложениями продуктов банка, это сильно раздражает. Это было одной из причин, почему я перешла на данный банк, т. К. Они не надоедали звонками. 2. Короткий беспроцентный срок по кредиткам (55 дней, ну, несерьезно уже), во многих банках более ста). 3. Отказали в ипотеке (обидно), а СБЕР одобрил. Хотя доход у меня приличный и полностью официальный. 4. Ставки по вкладам ниже, чем в Совкоме (мама пользуется, сравниваю). 5. Чуть ухудшили условия начисления кэшбеков (такое ощущение, что после ухода Олега, но может совпадение) + в том же Совкоме есть кэш даже за оплату ЖКУ 6. Не очень выгодные условия по премиум (у меня премиум в Альфе, там выгоднее, больше плюшек)
Т-Банк
«Tinkoff Black»
ПроверенОрск
Т-Банк
3 октября 2023

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Отключили вас от звонков с предложениями, акциями и опросами.

Непрерывно работаем над улучшением наших продуктов. Надеемся, что в будущем увеличим беспроцентный период по кредитным картам. Спасибо за обратную связь.

По каждой заявке принимаем решение индивидуально. Мы правда не всегда можем одобрить кредитный продукт. Учитываем большое количество факторов.

По вкладам у нас среднерыночные ставки. Надеемся, что в будущем сможем увеличить процент, который начисляем по депозитным продуктам.

Не ухудшали условия начисления кэшбэка. Если вы о категориях повышенного кэшбэка, то предлагаем их с учетом ваших трат и оценки после выбора.

С премиальным сервисом предлагаем множество преимуществ, например, проходы в бизнес-залы, страхование для путешествий, повышенные лимиты на продукты и начисление кэшбэка, премиальная поддержка и многое другое. Если у вас есть предложения по улучшению сервиса, то напишите их в комментариях. Передадим их ответственным.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, с какими вопросами вы обращались в поддержку, и как мы смогли помочь.