Христина
28 августа 2023
Это не банк, а развод.
Никогда, повторяю никогда, не связывайтесь с этим банком. Это полный развод, в любой ситуации могут кинуть на раз. Суть проблемы в том, что была оформлена дебетовая и кредитная карта, ничего не подозревая уезжаю из Владивостока в Москву, начинаю расплачиваться кредитной картой, и тут на терминале выскакивает что моя карта заблокирована. Звоню в банк, они подтверждают, что заблокировали карту. Я остаюсь без средств, за 10000 км от дома! Но этот банк это не волнует, они просто решили расторгнуть договор, просто потому что они так решили, именно сейчас и сегодня. Не уведомив меня об этом, не прислав даже смс и не позвонив. На мои доводы, что мы подписали с вами договор, вы выдали мне эту карту, ничего слушать не захотели. Я не имела никаких просрочек, Долгов и прочего! И тут же банк поставил условие что я должна закрыть долг по кредитной карте, и не в льготный период который был до 19 октября, а в течение недели! Хорошо были с собой денежные средства на карте другого банка и наличные, будь один Тинькоф я осталась бы в полной ж. Пе. На основании вышеизложенного, крайне не советую этот банк, если вы не желаете остаться без средств к существованию в любой момент!
Владивосток
29 августа 2023

Мы можем пересмотреть решение по заявке на любой ее стадии.

Когда изменили решение по вашей заявке на кредитную карту, отправили смс об этом. Вы можете оставить заявку на новую карту и мы ее рассмотрим.

28 августа 2023

Мы можем изменить решение по заявке после проверки документов. Обычно уведомляем об этом в push или СМС. Проверим ситуацию и вернемся с ответом.

Луиза Елисеева
29 августа 2023

Христина Олеговна, добрый день. В связи с комментарием представителя Тинькофф Банка по вашей ситуации, принимаем сторону банка при оценке отзыва.