Андрей
15 августа 2023
Кэшбек, реферальная программа
Приветствую! Хочу поделится опытом сотрудничества с банком «Тинькофф» Пользуюсь дебетовой картой (задумываюсь над кредитной) В целом всё устраивает, начиная от дизайна мобильного приложения — заканчивая инвестициями от банка (пока стараюсь разобраться, банк всё-таки акции дарит) В отличие от других банков, очень удобная реферальная программа «Позови друга» за нового приглашенного клиента банк дарит от 500 до 1000₽ реальными средствами на карту, другу достаточно заказать карту и потратить с неё 300₽ одним чеком в магазине, для начисления самого бонуса, всё просто. Кэшбек также впечатляет, лично я использую одну из категорий кэшбэка как 1% со всех покупок, очень удобно, ну и остальное в придачу ~ аптеки, книжные магазины и т. Д Не то что лучший интернет банк в стране, считаю что вообще лучший банк который только у нас и есть)
Т-Банк
«Tinkoff Black»
ПроверенБийск
Т-Банк
15 августа 2023

Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся делать наши продукты максимально удобными и выгодными для наших клиентов.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, какими продуктами вам нравится пользоваться. Если обращались в нашу поддержку, расскажите, какие были вопросы, и как мы смогли помочь.