Ландыш
13 августа 2023
Служба безопасности сберегла мои деньги
Этим сообщение хочу выразить наиглубочайшую Благодарность службе безопасности Банка Тинькофф. Они буквально заставили меня спасти мои деньги, буквально остановили меня на краю, и не дали скатиться в долговую яму. Я стал жертвой мошенников. Меня ловко развели на деньги. Хоть я и считаю себя человеком не глупым, и свысока смотрел на людей попадавших в ловушки мошенников, и отдававших им свои деньги, и про себя то я думал, «что вот я то уж точни никогда не попаду в их лапы», а вот попался! Не буду рассказывать сути мошенничества, вытянули из меня около 100 тыс. Рублей, и требовалось ещё 150 тыс. Руб. Своих денег у меня небыло, решил оформить кредит в банке Тинькофф онлайн. Кредит мне выдали сразу же онлайн за 5 минут на 300 тыс. Руб. Из этого кредита я оплатил требуемые 150 тыс. Р. Мошенникам (тогда я еще не думал что это мошенники), спустя десять минут мне позвонил сотрудник службы безопасности Банка (Пусть его жизнь будет светла и безоблачна), и наводящими вопросами дал мне понять, что я стал жертвой «развода на деньги». Мне оперативно вернули 150 тыс. Руб. , И закрыли кредит. Была создана заявка в банк с просьбой вернуть предшествующие транзакции, я написал заявление в полицию, и в течении нескольких дней ожидаю положительно решения по моему вопросу. Очень на него надеюсь.
Т-Банк
«Тинькофф Платинум»
ПроверенНабережные Челны
Т-Банк
14 августа 2023

Большое спасибо вам за то, что решили поделиться впечатлениями о нашей работе. Мы всегда стремимся помочь и обеспечить безопасность клиента. Особенно, если вопрос касается ваших денег. Очень рады, что смогли отменить операцию.

Обязательно передадим благодарность коллеге, который общался с вами, и не оставим заслугу без внимания!

Чтобы модераторы смогли засчитать оценку, пожалуйста, напишите в комментариях, какими именно нашими продуктами вы пользуетесь.

Луиза Елисеева
14 августа 2023

Добрый день! Уточните, пожалуйста, от чьего имени вы пишите отзыв, т.к. имя не совпадает с данными в скрытом поле для банка.

Ландыш
14 августа 2023

Я пишу от своего имени, до этого было имя супруги, так как на неё оформляли полис осаго