Анастасия
Работа служки поддержки
Тинькофф в самом деле можно назвать лучшим мобильным банком. У меня довольно часто возникают вопросы по поводу карт или счетов, каждый раз я обращаюсь в поддержку, и каждый раз сотрудники подходили максимально серьёзно к решению моей проблемы. Здесь тебе отвечают за несколько минут, не игнорируют сообщения, не посылают в отделение банка, где тебе говорят обратиться в поддержку. В Тинькофф нацелены на то, что бы действительно решить проблему, за что я очень благодарна сотрудникам, с которыми действительно общаешься как с людьми, а не как с безразличным роботом. Хочу так же отметить работницу 594077. Недавно я столкнулась с мошейниками, с моего счёта списалась довольна существенная сумма. Виктория быстро отреогировала на мои истеричные сообщения, обезопасила мой счёт, распросила о ситуации во всех подробностях что-бы можно было начать расследование, и успокоила меня. Спасибо ей большое за человеческое отношение и искренние желание помочь. В общем, я советую для простых пользователей дебетовых карт, как я, именно Тинькофф.
Т-Банк
Мобильное приложение
ПроверенБелгород
Т-Банк
1 июня 2023

Мы всегда стараемся помогать клиентам и решать любые ситуации. Спасибо, что отметили этот момент.

Чтобы модераторы зачли отзыв, расскажите, пожалуйста, какими нашими продуктами вы пользуетесь.

Луиза Елисеева
1 июня 2023

Анастасия, добрый день! Для зачтения отзыва дополните ваш отзыв, пожалуйста. Какими продуктами вы пользуетесь в Тинькофф Банке? Какие плюсы для себя отмечаете? Какой продукт точно порекомендуете пользователям нашего сайта?