Анастасия
31 мая 2023
Довольна!
Мне очень нравится пользоваться Тинькофф банком и также дебетовой картой, это очень удобно и не сложно. При обращение в службу поддержки я узнала ту информацию, которую спрашивашила и на поставленный вопрос служба поддержки отвечает очень быстро. В целом я довольна, что сделала карту именно в Тинькофф банке. Там я узнала о накопительном счёте и об многом полезном и выгодном.
Т-Банк
«Tinkoff Black»
ПроверенСызрань
Т-Банк
1 июня 2023

Отзывы довольных клиентов — лучшая награда для нас. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили удобство нашего сервиса и качество обслуживания 🙂 Передали вашу благодарность сотрудникам. Будем рады дальше с вами сотрудничать.

Чтобы модераторы засчитали отзыв, расскажите, пожалуйста, какие у вас были вопросы, и как мы смогли помочь.

Луиза Елисеева
1 июня 2023

Анастасия Александровна, добрый день! Дополните ваш отзыв подробностями, пожалуйста. С вопросами по какой теме вы обращались в поддержку банка? Как вам помогли сотрудники из Тинькофф Банка?

Луиза Елисеева
5 июня 2023

Дополнение автора 03.06:
Тинькофф банк мне очень нравится, так как они отвечают на заданный мной вопросы быстро и подробно, один раз я забыла пароль от карты и тогда через мобильное приложение обратилась в службу поддержки и они быстро и понятно помогли мне поменять пароль от карты. Я довольна таким хорошим и качественным обслуживанием