Надежда Николаевна
21 марта 2023
Мошенничество!
Три недели рассматривали мой кредит, по телефону мне отказывались что-либо пояснять почему так долго в чате с банком по полчаса отвечали и при чем каждый раз разные люди. Т. Е. Задаю вопрос одному человеку отвечает другой, уточняю свой вопрос появляется третий и так по 5-7 людей для решения точнее не решения моего вопроса. Каждый раз одно и тоже подождите три дня мы вам позвоним, через три дня снова подождите три дня. Через три недели позвонили с номера 8912. Мы вам одобрили и снова ждите три дня и потом ждите три дня. Через 2 недели позвонила девушка не представившись и такое ощущение по звуку что она сидит в туалете и решила мне набрать. И выясняется что она там чего-то не видит и не слышит и вообще мне не одобряется. Что за бред. Мне в другом банке все одобрили, но повелась на тинькоф. Как же условия поинтереснее. Потеря моего времени больше месяца кормили сказками. Мошенники люди в чате и на звонках только и умеют что перевозить на других операторов которые тоже ни черта не знают и не понимают
Т-Банк
Рефинансирование кредитов
ПроверенСергиев Посад
Т-Банк
21 марта 2023

Здравствуйте. Мы и правда длительное время рассматривали заявку на кредит, это связано с техническими сложностями. Сейчас мы их устранили. Ожидание ответа в чате возможно из-за большого количества обращений. Извините, пожалуйста, за неудобства и ожидание. Мы переключали чат из-за длительного отсутствия ответа от вас. В этом нет никакой ошибки. В консультации правильно сообщили, что готовы рефинансировать один из ваших кредитов, при этом нам не доступна информация в каком именно банке этот кредит. Мы верно сообщили сумму и дату открытия кредита. Дополнительную информацию БКИ нам не предоставляют. Вы отказались от рефинансирования обозначенного кредита и мы отменили заявку.