Александр
Премиум карта Tinkoff Black Metal
На премиальной стороне Тинькофф я первым делом заказал карту Tinkoff Black Metal. На все мои карты сразу же подключилось​ бесплатное обслуживание, я также опробовал компенсации проходов бизнес залы. Очень удобная функция. К тому же, в большинстве своем, у людей есть возможность получить более широкий выбор категорий кэшбэка и дополнительный кэшбэк от Mir Supreme. Карта смотрится очень красиво, но некоторые предпочитают старую металлическую карту. Не только функции, но и внешний вид карты будет радовать меня в дальнейшем. Небольшой, но минус: премиум поддержка отвечает медленнее обычной (но это решается другими способами связи). Возможно это из-за большого наплыва новых клиентов на ещё не такое большое количество операторов.
Т-Банк
«Tinkoff Black Premium»
ПроверенРыбинск
Т-Банк

Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился наш продукт и его условия. Не будем останавливаться на достигнутом и продолжим развиваться!

Действительно, иногда можем отвечать немного медленнее, чем обычно, когда получаем большое количество обращений. Простите нас, пожалуйста. Уже работаем над этой ситуацией.

Луиза Елисеева
20 февраля 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу фамилию. Данные можно прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.