Илдар
13 ноября 2022
Опыт пользования дебетовой картой
Обстоятельства и происходящее вокруг так сильно меняется — но опыт использования дебетовой карты Тинькофф Банка остаётся положительным. Кэшбек за покупки поступает исправно и радует, что каждый месяц можно выбрать несколько категорий, по которым кэшбек будет повышенным. А также вполне достаточно компаний-партнёров (магазинов и организаций) по которым можно заранее подключить кэшбек и получить неплохие скидки при покупке. Случаев сбоя по карте не происходило — ни при оплате на кассе магазинов, интернет-покупок, оплаты проезда в транспорте, денежных переводов физлицам, конвертации валют, снятия наличных или пополнения счёта и других операций. Что приятно и положительно сказывается на моём доверии банку. Надеюсь, что Тинькофф Банк останется таким же надёжным и лучшим примером и эталоном для других банков.
Т-Банк
ПроверенИвантеевка
Т-Банк
14 ноября 2022

Нам приятно, что вы выделили столько пунктов, которые вам нравятся, мы действительно стараемся :) Спасибо за ваш отзыв. Продолжим и дальше развиваться, чтобы радовать вас крутым сервисом!