Даниил
7 ноября 2022
Тинькофф ❤️❤️❤️
Самая лучшая дебетовая карта из всех что у меня была. С помощью Тинькофф я возвращаю от 1000-3000₽ кешбеком в рублях. В сбере получал только бк полезные спасибо, которые мало где потратить можно. В тинькофф есть бесплатные переводы до 100 000 по-моему, но этого лимита обычному пользователю хватает с головой. В тинькофф много специальных предложений по кешбеку. Частые игры по типу «5 букв» можно выиграть повышенный Кешбек на еду или кино. Удобный определитель, но номера Удобный ассистент Олег, с которым можно следить за своими тратами Поддержки такой ещё нигде не встречал, всегда все быстро и качественно. Даже иногда возвращали деньги за оповещения которые подключены автоматически просто их надо было отключить. Можно пополнить баланс в терминале по номеру телефона без карты. Очень удобно. Сам полностью прешел в него и остальных переводу, кстати за каждого друга можно получить по 500₽ Рекомендую 🥰😘☺️👍
Т-Банк
«Tinkoff Black»
ПроверенМиасс
Т-Банк
10 ноября 2022

Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашей карте. Это очень ценно для нас. Только так мы можем понять, что двигаемся в правильном направлении 💛