Артем Переседов
31 октября 2022
Удобно, что всегда есть поддержка плюс уникальные функции
Чтобы не случилось, поддержка всегда помогает и отвечает на звонки или в чате и можно урегулировать любой вопрос, часто кешбэк на то, что мне больше всего нужно, интересные игры и розыгрыши, которые ещё больше приносят удовольствия просто от участия в них. Помимо этого можно увидеть сколько денег ты потратил на различные виды товаров и услуг, понимаю, что подобные опции есть и в других банках, но в данном удобнее всего. Регулярно читаю истории, смотрю интерактивные вопросы. Иногда пользуюсь офедрафтом, когда деньги заканчиваются на счету, но нужна небольшая сумма сверх очень выручает, также очень советую инвестокопилку. При каждой покупке сумма округляется, ты даже их не почувствуешь, но при этом у тебя всегда будет стратегический запас в виде ценных бумаг, которые ты можешь ввести по необходимости. В общем советую всем, кто ещё не является пользователем
Т-Банк
ПроверенВоскресенск
Т-Банк
31 октября 2022

Здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Продолжим работать в том же духе и радовать вас качественным обслуживанием!

Луиза Елисеева
1 ноября 2022

Добрый день, Артем! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, напишите, какими продуктами или услугами банка вы пользуетесь?