14 октября 2022
Лучший банк. В не конкуренции!
Когда впервые решил воспользоваться услугами тинькофф банка, терзали сомнения по поводу не договоренности консультантов, скрытых комиссий и т. П. Но изучив предложения других банков, тинькофф, остался в не конкуренции. Попытался узнать о кредитных продуктах этого банка, на различных сайтах — отзовиках в интернете, и пришёл к выводу, что стоит попробывать. Приобрёл карту, Тинькофф платинум, и в процессе пользования, приобретал и приобретаю, только положительные впечатления. Во первых, бесплатное обслуживание, на всегда, во вторых, льготный период, а в случае, если хочу погасить другую кридитную карту, то льготный период увеличивается до четырёх месяцев, что в моём случае как не когда к стати! За период пользования кредитными средствами, возникали сопутствующие вопросы и была необходимость звонить на горячую линию, учитывая мой прежний опыт сотрудничества с другими банками, я, был готов к длительному ожиданию ответа оператора, с последующим не определенным ответом на мой вопрос, и в очередной раз, при очередном звонке, девушки, ответичают через одну — две минуты ожидания, кратко, но чётко излогают нужную мне информацию. Определённо, рекомендую, этот банк!
Т-Банк
«Тинькофф Платинум»
ПроверенДимитровград
Т-Банк
14 октября 2022

Приветствуем. Благодарим за отзыв. Приятно, что нравятся условия и обслуживание. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.