Анна
29 августа 2022
Боже, храни Тинькофф
Все мои отзывы о Тинькофф выглядят так, будто мне за них платят, а друзья называют меня «Свидетели Тинькова» Но все, что дает мне Тинькофф это надежность и защиту моих прав. И сегодня, в очередной раз Тинькофф не оставил меня в беде. 29.07 Совершила заказ в одном из известных брендовых магазинов. Информацию о поступлении товара я не получала, в приложении статус до сих пор «в пути», подождав около недели, когда решила узнать, где мои босоножки, выяснилось, что они приехали, но я их не забрала и их отправили как невостребованный заказ. Здорово, конечно, ни босоножек, ни денег. Я звонила по всем номерам, писала на электронную почту, в чат приложения и даже в аккаунте запрещенной социальной сети. Везде получала шаблонное сообщение: ждите, когда получим возврат от транспортной, тогда вернем деньги. На сайте указано от 7 до 10 рабочих дней, максимум 30 и ни слова о том, что без учета сроков возврата со стороны транспортной — это не наша зона отвественности, что там транспортная делает. Чья, мне так и не сказали. Транспортная меня футболит в магазин, магазин в транспортную. Сегодня оставила попытки решить вопрос самостоятельно, написала в чат поддержки Тинькофф. Сотрудник собрал у меня необходимые данные и оформила заявку. Теперь я спокойна, что получу свои денежные средства. За решение сегодняшней ситуации благодарю оператора Татьяну 445693 Вообще, Тинькофф не однократно решал проблемы и с задвоенными транзакциями за авиабилеты и отели, и за отмененные подписки в Apple Store * когда у меня все отключено, но списания продолжаются В пандемию, благодаря Тинькофф, мне вернули все денежные средства за несостоявшиеся рейсы — конечно же все при наличии подтверждающих документов:) Мой список благодарностей огромный, пользуюсь только дебетовыми продуктами с ноября 2016 года
Т-Банк
Другие услуги
Т-Банк
29 августа 2022

Добрый вечер.

Отзывчивая поддержка, готовая помочь в любом вопросе, – одна из наших главных фишек. Мы очень рады, что нам удается демонстрировать это вам. Спасибо, что цените это♥ Обязательно поощрим Татьяну за ее профессионализм.