Олег Петрович
5 апреля 2022
Отличный банк!
Лучший банк для ИП, тарифы на любой оборот и кошелек, тариф меняется оперативно. Удобная работа со счетами, особенно: — За три года использования даже не возникало мысли, что нужно ходить в банк ногами, все решается с телефона. — Автокопилка. Открываем несколько доп счетов, настраиваем процент от входящих платежей и вуаля, накопления идут с каждого платежа (удобно сразу откладывать взносы). — Выпуск именной карты 1-2 дня, несколько карт к счету — бесплатно — Бухгалтерия, куда можно добавить УСН и ПСН, со сдачей всей отчетности сразу в налоговую — бомба, бухгалтер вам не нужен. Сервис бесплатный, что не может не радовать. — Вывод на дебетовую карту производится в два нажатия в телефоне, за 1 минуту, в любое время суток. — Возможность оплаты сразу с РС в любом магазине с карты, что тоже облегчает жизнь. Пользовался разными банками, и красными и синими, но таких сервисов и такой поддержки нет нигде, в любое время суток тебе сразу ответят в чате. Отдельное спасибо менеджерам банка, которые всегда на связи в чатике, особенно Е. Артуру Евгеньевичу.
Т-Банк
РКО
ПроверенПетрозаводск
Т-Банк
8 апреля 2022

Приветствуем.

Для нас очень ценно, что вы остались довольны сервисом и качеством обслуживания. Продолжим и дальше развиваться, чтобы радовать вас крутым сервисом.

Спасибо за отзыв!

5 апреля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.