Работа в банке Тинькофф
С чем пришлось столкнуться.
Прощай неблагодарный «циганскиц» банк!
Здравствуйте, меня зовут Людмила и я хочу поделиться своим рассказом и опытом работы в банке Тинькофф. Начала я обучение 28.08.2021 И буквально сразу же приступила к работе. Времени на долгую расскачку нет. Скажу что обучение и работа у меня проходила достаточно большое колличество времени, с утра и до вечера, полностью погрузилась в этот процесс. После чего, через 3 дня меня посадили на линию и я уже работала с людьми, это был ужас и стыд, так как опыта «0» и понимание складывались только из ошибок и времени работы.
Для новичков необходимо было отработать 45 часов на линии за 7 дней.
Это для меня была не проблема Я справилась, не заметив как я погрузилась в работу пролетела 2 месяца, но возникла в моей жизни ситуация, которую необходимо было решить, меня не ждали и мою страницу оператара заблокировали из- за невыполнение минимального плана отработки часов, т. Е 70 часов.
Я не выполнила, пока решала проблему с пропиской так как уже и так просрочила, и из-за переезда в др город и из- за работы моей и мужа подзатянули.
По итогу я уладела свои дела и снова попытала возможность пройти повторное устройство в банк Тинькофф, так как хотела понять и чего-то достичь, так как не сильно люблю прыгать с работы на работу.
После в 08.11.2021 Я снова начала старт сначала, всё те же обучения и работа успешна прошла попала к хорошему руководителю Елене П. , Классный и отзывчивый руководитель и уютная атмосфера, было комфортно, хотя вначале я засомневалась, что второй раз правильно Я вернулась в банк Тинькофф со мной был проведен разговор руководителем П. Еленой, что работа в банке позволяет свободно управлять своим временем, выделять часы и на работу и на свои личные дела и я опять приняла решение в сторону остаться и снова попробовать.
После я отработала часы положенные и вступила в боевую группу, успешно прошла повторное обучение и влилась в работу, так я отработала и декабрь, назначали 45 часов до 20 декабря, я их быстро отработала и уехала к родителям на новогодние праздники, нас с мужем ждали там так же трудности, короновирус застал маму моего мужа, она в тяжелейшем состоянии слегла в больницу и мы боролись даже за её жизнь, тяжёлые дни и переживания достались нам декабря конца и начала января мы всё же справелись и перенесли все тяготы болезни и в тоже время я писала своему руководителю о нашей беде, где получила ответ, что нет поблажек и сокращений часов в январе.
При этом на январь минимальный порог был 86 часов!
После решения проблем я приступила к работе 14.01.2022 Года
Вышла на линию на 3 часа.
После того, как полностью доделав свои дела, расформировали своё время приготовилась к ускоренной отработки часов 17.01.2022 С 11 часов на линию вышла и просидела до 23:15
Из них конечно был отдых и обед максимум уберу 3 часа, на линии засчитали всего 7 отработанных часов, таковы правила в банке, как они объясняют время ожидания + диалог это считается, а комментарий это уже не в счёт, хотя, скопированный автоовечик и не длинный мои комментарии, почему-то даёт один и тот же результат.
18.01.2022. Мне пишет руководитель, что на меня пришло клиентское обращение, где меня руководитель просит прослушать и объяснить, почему я так отработала клиента. ??!!
Я в переживаниях стала искать и слушать разговор, где ничего не понимая в чём моя ошибка??!
При этом я КК продукт в разговоре продажу выполнила.
Я попросила созвониться с руководителем, где Елена пыталась разъяснить мою ошибку.
По итогу, всего я поняла, что со мной всё же работал не простой клиент, а тайный клиент, который уже с компанией сотрудничает давно, зовут его Абдулла Ч. Проживает в Москве. Подумайте, стоит ли ваши труды и усилия, неблагодарным компаниям существовать!