Валентина
1 января 2022
Регистрация и открытие счета ИП
Не так давно являюсь клиентом банка Тинькофф как физическое лицо, успела попробовать практически все продукты которые банк представляет, это как депозитные Карты, кредитные, инвесткопилка, депозиты. Банком очень довольно, никогда особых проблем не возникало, по сравнению с другим всем известном банком, очень нравиться то, что моментальное зачисление средств на кредитную карту по операциям внутрибанка! , Также недавно познакомилась и с другой стороны — как юридическое лицо и зарегистрировалась через банка как ИП, и оставила по рекомендации друга заявку на открытие счета ИП. 30.12 Под конец уходящего года произошла регистрация, быстро загрузила недостающие документы и внимание, уже через час был открыт счёт, вот так просто и быстро прошёл данный процесс! 30 Число надо оплатить налоги за 2 дня, сказала онлайн бухгалтерию, это сервис который банк предоставляет бесплатно! , Мне там все рассчитали и выгрузили их в основное приложение и через минуту мною все было уплачено, и как говорить заплатил налоги можно спать спокойно). Спасибо огромное сотрудникам, которые работали с моими вопросами. Банк рекомендую!
Т-Банк
Регистрация бизнеса
Т-Банк
4 января 2022

Приветствуем.

Высокое качество обслуживания - один из главных наших приоритетов. Стараемся продумывать максимально комфортные условия взаимодействия для наших клиентов. У нас огромнейший выбор продуктов и многих других возможностей, поэтому мы счастливы, что вы активно ими пользуетесь. Благодарим за теплый отзыв!

Луиза
1 февраля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.