Дамир
17 декабря 2021
Работа с личным менеджером Тинкофф бизнес
В связи перехода на работу по фрилансу возникла необходимость открыть совой ИП, в Тинькофф все это дело делается быстро в два счета, к тому же по всем другим вопросам, а их в первый раз бывает очень много, для вас выделяют личного менеджера и личного бухгалтера (последнего на несколько месяцев бесплатно). С бухгалтером все понятно, он помогает подготавливать все документы, налоговые, по оформлению и тд. Менеджер же для меня по большей части являлся основным источником информации по тем вопросам, которые я не мог найти на пространствах интернета. Отдельное спасибо хотел сказать своему менеджеру Воронову Геннадию, помимо развернутых ответов по всем интересующим меня вопросам, он почти всегда предоставлял дополнительно очень полезную информацию, которая мне пригождалась в будущем, а также продвигал и ускорял решение тех вопросов, по которым нужно было срочно реагировать (какие-то оплаты, подписания, оформления и тд). Общение и работа с ним всегда приятна и продуктивна.
Т-Банк
Бизнес
Т-Банк
1 мая 2022

Добрый день! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили и выбрали наш сервис! Информацию по персональному менеджеру Геннадию зафиксировали, благодарность передадим. Будем и дальше стараться для вас, спасибо за сотрудничество!

Луиза
27 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.