Алексей Ахметшин
15 декабря 2021
Очень лояльное и индивидуальное отношение к клиентам. Рекомендую!
Являюсь давним клиентом банка. А все в основном из-за очень лояльного отношения ко мне. Почти все мои запросы и просьбы решались положительно. Будь то начисление кэшбэка или возврат билетов на мероприятия. Продукты банка (пользуюсь только дебетовыми картами) всегда являются одними из лучших на рынке, ставки по вкладам привлекательные, пополнение-снятие без проблем. Про супер удобное приложение даже говорить не буду — конкуренты отдыхают (кто пользовался — поймет). В этом месяце банк снова меня поразил своей лояльностью. Потребовалось досрочно закрыть вклад (по семейным причинам). Но он был открыт уже полтора года и заканчивался только в августе 2022. Очень не хотелось терять накопленные проценты и я обратился с просьбой о досрочном закрытии без потери процентов в службу поддержки. Специалисты банка Ш. Евгений и О. Николай оперативно рассмотрели мою просьбу и мало того, что согласовали мой запрос, но даже предложили подождать несколько дней до момента начисления ежемесячной капитализации, после чего вклад был успешно закрыт и средства поступили на мой счёт без потери процентов. Всем очень рекомендую Тинькофф банк, который в существенно лучшую сторону отличается своим индивидуальным подходом, оперативностью и лояльностью, что далеко не всегда найдешь у других игроков банковской сферы.
Т-Банк
Вклады
«СмартВклад»
Т-Банк
22 декабря 2021

Привет.

Ко всем клиентам мы относимся лояльно, при наличии возможности всегда стараемся решить вопрос в их пользу. Евгений и Николай - молодцы! Оценим их работу и обязательно поощрим.

Спасибо за отзыв :)

Луиза
27 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Вашу дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.