Астафьев Вячеслав Леонидович
15 октября 2021
Отличный банк
Я пользуюсь кредиткой платинум с августа 2014 года. С самого момента подачи заявки из рекламы в интернете и получения карты, которую мне привезли на работу, у меня сложилось хорошее впечатление, несмотря на отсутствие отделений у банка, что было инновационно и немного настораживало. Карта оказалась с большим лимитом, потом его ещё 2 раза банк увеличивал. Через несколько лет появилась услуга «перевод баланса», которой я не один раз пользовался и остался доволен. Кроме этого получал кэшбек помимо стандартного, т. Е. 1 Балл за 100 потраченных рублей, ещё и по спец. Предложениям. Спорные ситуации решались по звонку на горячую линию. За все время обмана со стороны банка не было. 7 Лет я доволен качеством обслуживания в этом банке. Рекомендую внимательно читать условия, чтобы комфортно пользоваться продуктами этого банка.
Т-Банк
ПроверенКалуга
Т-Банк
17 ноября 2021

Нам очень приятно читать столь позитивные отзывы. Рады, что вы с нами столько лет и остались довольны нашим обслуживанием. Мы - онлайн банк. Все вопросы можно решить удаленно, не выходя из дома или офиса, в этом и состоит наша основная концепция. Всегда готовы вам оперативно помочь.

Стремимся создать для наших клиентов максимально выгодные условия, поэтому счастливы, что вы пользуетесь этими преимуществами. Узнать больше о том, как выгодно пользоваться нашими продуктами можно на нашем сайте в разделе Помощь https://help.tinkoff.ru/

Спасибо за высокую оценку!

Луиза
30 декабря 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Вашу дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.