Мне нравится пользоваться услугами банка Тинькофф
Основываясь на положительном опыте моей дочери по использованию карты Тинькофф Блэк, я тоже оформила онлайн-заявку на дебетовую карту и одновременно на детскую карту Тинькофф Джуниор. Привезли мне их быстро, не более, чем на 5й день. Маленьким и приятным бонусом к карте Блэк оказался кардхолдер от Тинькофф. Жаль, что для детской карты кардхолдер не идёт в подарок, но к детской карте прилагается набор забавных наклеек.
Мне нравится, что при оплате картой Блэк, с покупок начисляется кэшбэк рублями, а не бонусами; на каждый месяц можно выбрать три категории с повышенным кэшбэком. Вот список этих категорий не всегда мне интересен.
Очень выгодно, что счета за детский сад и квартиру можно оплачивать без комиссии, в отличие от Сбера, который готов содрать комиссию при любом удобном случае.
Детская карта тоже весьма кстати: сыну уже 13 лет, ему удобно расчитываться картой за проезд в школу и обратно, удобно делать покупки в школьной столовой, в магазинах и даже в онлайн-играх), а мне приходят уведомления о его тратах, поэтому всё под контролем😊.
В общем, теперь и мужу оформили дебетовую карту Тинькофф Блэк, и младшему 6-тилетнему сыну, чтобы привыкал делать самостоятельные покупки (уже с подружками бегает в ближайший магазин за мороженым).
Кстати, за оформление мужем каты Тинькофф Блэк по моей ссылке-приглашению, после его первой покупки я получила кэшбэк в размере 500 рублей на свою карту Блэк, а ребёнку после первой покупки пришли 200 баллов, которыми тоже можно компенсировать траты с детской карты, возвращая на карту деньги.
Добавлю, что при возникновении вопросов, я быстро получаю на них ответы от сотрудников банка в чате приложения.
Ещё я оформила тариф с бесплатным обслуживанием моей карты.
В общем, пользуясь дебетовыми картами Тинькофф Блэк и Джуниор с мая по октябрь 2021 года, имею только положительный опыт с банком Тинькофф.