ИГОРЬ
11 октября 2021
4 года вместе с Тинькофф.
4 года назад я открыл дебетовую карту Тинькофф. В 2017 для меня в новинку были слова «кэшбэк» и «проценты на остаток». Когда пришёл первый кэшбэк я подумал: «А что, так можно было? »  С тех пор активно пользуюсь картой. В начале расчётного периода выбираешь 3 категории из 7 (на Про-тарифе) где будет повышенный кэшбэк. Например: одежда, авто, спорттовары и т. Д. Помимо этих категорий повышенный кэшбэк у партнеров. Их очень много. Мне кажется около 200-250 магазинов. Не считал точно. Кэшбэк есть даже на отдельные бренды продуктов. За 4 года у меня сформировалось очень лояльное отношение к банку. Поддержка не вопросы отвечает быстро, деньги снимать можно в любом банкомате. Переводы без комиссии на другие карты Тинькофф ввёл до того, как это стало мейнстримом (появилась сбп). Когда в этом году встал вопрос, где открыть счёт для ИП, я выбрал Тинькофф. Удобно, что все документы в налоговую банк готовит сам, никуда ездить не надо. Все документы привозят на дом + дают новую карту, привязанную к РС. Помимо расчётного счёта для ИП открыл и брокерский счёт. Комиссии здесь не самые маленькие по отрасли, но очень удобно переводить между счетом ИП — личным — брокерским. Радует, что не платишь комиссию за покупку ETF от Тинькофф. Иногда шучу, что мне осталось только купить сим-карту, чтобы было полное комбо. #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
Бизнес
Т-Банк
18 апреля 2022

Приветствуем.

Здорово, что вы уже отметили для себя столько плюсов нашего сервиса. Мы всегда стремимся оказывать нашим клиентам своевременную и качественную помощь при любой ситуации. Нам очень приятно, что вы открываете для себя новые наши продукты. Уверены, что нас ждет плодотворное сотрудничество и дальше. Спасибо вам за добрый отзыв!

Луиза
15 декабря 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.