Игорь
11 октября 2021
Лучший банк. Тинькофф. Он такой один.
Всем доброго времени суток. Пользуюсь услугами банка Тинькофф чуть меньше года, за все время сотрудничества ни разу не возникало безвыходных ситуаций, где я бы остался наедине с проблемой, опытные консультанты всегда подсказывали, что можно предпринять для выхода из сложившихся ситуаций. Очень радует кэшбэк и проценты на остаток, а так же другие бонусы и акции по разным партнёрам. Было дело: «Оставил заявку на кредитную карту на сайте. Вежливые сотрудники связались со мной через 15 минут, а уже на следующий день карта была у меня. Советую, если вам срочно нужно оформить кредитную карту и нет времени ехать в офис». Приложения Тинькофф работают на ура, не то что у ЗЗЗ, где все тормозит и вылетает, а консультанты ЗЗЗ оправдываясь пишут в ответ, что у моей аппаратуры кэш переполнен и оперативки мало. А вообще Молодец Олег Юрьевич, что собрал отличную команду, все продумал, наладил и продолжает развитие, так держать!
Т-Банк
ПроверенРыбинск
Т-Банк
25 апреля 2022

Приветствуем.

Мы рады, что у вас такой богатый клиентский опыт в нашем банке. Благодарим за обратную связь. Будем продолжать оказывать высокий уровень сервиса и дальше!

Луиза
12 декабря 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Игорь
12 декабря 2021