Галина
8 октября 2021
Космический банк Тинькофф.
Пять лет пользуюсь дебетовой картой Тинькофф банка. Теперь у меня есть ещё карта Магнит, МИР и кредитная, и это все один банк, плюс бесплатная связь Тинькофф мобайл! Кэшбэк на все покупки. Рекомендовала всем своим друзьям и знакомым. Пользуясь акциями многие получили бесплатную карту банка. Теперь я ещё и инвестор. Очень удобное приложение для инвестиций, мгновенный перевод с брокерского счета на карту. Лучший банк! А теперь ещё и космосе!
Т-Банк
Москва
Т-Банк
1 декабря 2021

Приветствуем!

Как долго вы с нами - это очень здорово.
Мы очень стараемся, чтобы наш сервис был крутой, поэтому нам очень приятно получать такую обратную связь от вас.
Не забывайте, что за приглашения друзей вы можете получать бонусы. Спасибо вам большое, дальше будет только лучше.

Луиза
9 ноября 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза
6 марта 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.