7 октября 2021
Удобство пользования
#ТинькоффЛовиОтзыв Пользуюсь потребительским кредитом от Тинькофф банка уже второй год.  Спасибо, что выпучили деньгами в сложный момент жизни👏 В пользовании очень все понятно и просто, хочешь гасить досрочно — пожалуйста, закидываешь сумму и все моментально списывается и обновляется, а не как у других надо ждать дату списания. Документы привезли все к дому, не нужно было зимой бежать и потеть в офисе. Услуги не навязывают, страшилками вроде смерти не пугают, все действительно добровольно. Приложение тоже очень удобное, интерфейс один из самых удобных.
Т-Банк
ПроверенВеликие Луки
Т-Банк
18 ноября 2021

Благодарим за уделенное написанию отзыва время. Клиентоориентированный и индивидуальный подход к каждой ситуации – неизменный ориентир в нашей работе. Рады, что финансовое сотрудничество вызывает только положительные эмоции! Обещаем и впредь держать марку высокого качества!

Луиза
3 ноября 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.