Борисов Михаил Николаевич
7 октября 2021
Работа банка
Очень хотела купить один курс, но на момент продаж не было денежной возможности. Выручила рассрочка от банка Тинькофф. Быстро заполнила простую форму заявки, ответ пришёл в течении 2-5 минут. Очень удобная доставка, курьер подъехал в удобное время. Оформление документов не заняло много времени. И вот средства уже проступили на счёт, и я выкупила такой желанный курс. Вместе с рассрочкой предложили дебетовую карту. Не разу не пожалела, что ее оформила: удобное мобильное приложение, можно быстро активировать карту и начать ей пользоваться. Комиссий на переводы и оплату ли совсем нет, либо минимальные, что н может не радовать #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
Кредиты наличными
ПроверенВладивосток
Т-Банк
15 ноября 2021

Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы высоко оценили сервис нашего банка. Спасибо , что отметили приложение Тинькофф, мы стараемся сделать его максимально удобным и информативным.

Луиза
2 ноября 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.