Павел
5 октября 2021
Опыт взаимодействия с банком Тинькофф. #ТинькоффЛовиОтзыв
Читателям моего отзыва доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с банковским (и не только) гигантом Тинькофф. В общем и целом опыт только положительный, приятная и очень удобная система взаимодействия банка с клиентами, всегда интересные и заманчивые предложения по продуктам банка, лучшая поддержка на которую можно дозвониться или написать, не слушая лифтовую музыку на протяжении получаса (привет Сбербанк!). Очень удобно и качественно выполненное приложение без тормозов и глюков (по крайней мере в моем случае). И конечно же очень удобное приложение брокера, с очень приятными и очень полезными бонусами, в виде акций и бесценных знаний о финансах и инвестициях. + История! Нужна была кредитная карта, для того чтобы немного добавить на покупку (не в микрозаймы же идти), пришел в магазин за покупкой, и в течение получаса в том же магазине получил кредитную карту Тинькофф, имея только паспорт. Никаких посещений офисов, бумажной волокиты с подтверждениями, ожидания с сотнями нервно беседующих пожилых женщин (привет сбербанк!). В итоге без каких-то либо проблем оформил покупку и раскидал сумму в рассрочку на 10 месяцев. По-моему мнению это именно тот пример, как должна выглядеть банковская система в современном мире! Однозначно рекомендую! #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
ПроверенАнгарск
Т-Банк
5 апреля 2022

Приветствуем!

Благодарим, что так высоко оценили нас. Будем и дальше стараться радовать вас лучшим сервисом и выгодными предложениями!

9 ноября 2021

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.