Павел
30 сентября 2021
Детская карта Тинькофф
Когда возникла необходимость оформить ребенку, младше 14 лет, карту выяснилось что не все банки предлагают такую услугу, а из имеющихся предложений условия в Тинькофф самые лучшие. Карта абсолютно бесплатная, оформляется в паре с картой Тинькофф блэк для одного из родителей, причем родительская карта тоже абсолютно бесплатная. Ребенок получает красивую банковскую карту с возможностью бесконтактной оплаты, удобное и функциональное приложение онлайн банка, где доступны практически все возможности взрослой карты: есть возможность подключения к google pay, переводить деньги, открытие счета-копилки. Единственное что не удалось сделать, это привязать детскую карту к системе сбп на номер телефона ребенка, я по крайней мере не нашел как это сделать. Родители же получают возможность в любой момент при необходимости положить деньги на детскую карту, в своем приложении контролировать расходы ребенка, где и сколько потрачено. Ежемесячно начисляется неплохой кэшбэк.
Т-Банк
Т-Банк
19 октября 2021

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку наших продуктов. Рады стараться для вас!

Для того, чтобы мы смогли подробнее разобраться в вашем вопросе с СБП, пришлите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения с ссылкой на отзыв на [email protected] Мы все проверим и дадим вам ответ.

7 октября 2021

Добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.