Зияд Зияудинович
30 сентября 2021
Делюсь одним из самых удачных на мой взгляд и любимой дебетовой картой для всех случаев жизни!)
Приветствую С Банком дружу уже достаточно давно и если честно не припомню какого то момента или случая чтоб мог в чём то усомнится после принятия мной решения по многочисленным предложениям от банка, будь они разовой акцыей или услугой. Всё работает как часы. С каждым днём что-то усовершенствуется, автоматизируется. Да же есть возможность пассивного заработка на рекомендациях продуктов банка, надо всего лишь чуть больше узнать о продукте и без отсебячены донести. К примеру, оказалось многие мои близкие люди не знали в чём отличаются дебетовые карты банка от кредиток. Для них все карты были кредитными, кроме зарплатой) Рассказав подробней о дебетовой карте Блек и его преимуществах, а преимущества там весомые, достаточно было сверить тарифный лист по обслуживанию данной карты и много ума не надо чтоб понять или сверить с другим банком. За 99р в месяц столько обходится обслуживание этой карты, а при активном использовании то вовсе бесплатна. Я не парюсь в поиске банкоматов, по этой карте Блек можно снять наличные опсалютно в любом банкомате мира и не боятся о комиссии, её нет) Спокойно можно переводить с карты на карту любого банка тег же без комиссии будто перевод между своими счетами произвёл (правда есть предел, если не ошибаюсь до 25т.) Для редавого гражданина как я, мне за глаза хватает, нет то перевод по номеру телефона, пожалуйста. Недавно я узнал что карта с нашей типо платёжной системой с громким именем Мир, По Миру то не проедишь, хоть миллионы будут на карте. Оказывается за пределами России она не работает🤷 А дебетовой карте Блек можно смело присвоить статус эффективного помощника в путешествие. Потому что, что? Правильно, как и писал выше, за снятия наличных в банкоматах обсолютно любого банка комиссия не взимается банком! Убедитесь сами на сайте банка. Только из-за этой новости как оказалось, два моих товарища перевыпустили данную карту рассказав о драконьих суммах комиссии при снятии в стороннем банке, отдыхая в Крыму, или приходилось везти всю наличку с собой, давно забыв что когда-то открывали в банке счёт и забросили так и не поняв её преимущества. И эта всего лишь Один продукт из многочисленных моего банка, говорю об это смело без капли сомнения. Тут можно расписать много чего, но убедится наглядности можно посетив сайт банка, спакойно дома, лёжа на диване. Интерфейс сайта на столько прост и насыщен без всяких тормозов и лагов. Советую посетить и убедится самому чем читать чужую практику и думать так это или не так. Всем удачи и смелых решений. А моему Банку и Ко. Уверенного роста и Процветания. Спасибо. С уважением Ваш постоянный и благодарный клиент АЗЗ.
Т-Банк
Проблема решенаСанкт-Петербург
Т-Банк
11 октября 2021

Большое спасибо за замечательный отзыв .
Нам очень приятно быть полезными и комфортными для вас. Будем и дальше работать в том же духе!

5 комментариев

Зияд Зияудинович
30 сентября 2021

Зияд Зияудинович,
Почему нет, смело отписывайтесь,коментируйте, оставляйте свои мнения,взгляды,свои удачные или не удачный опыт.попробуем разобраться в месте,что и почему всё пошло не так и оставил ниготивныйслед или наоборот что вышло удачно.
Или просто ставьте лайки. Ну а при дизлайк в краце отпишитесь что не так
Всем удачи🖐️

5 октября 2021

Добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.