Павел Кузьменко
30 сентября 2021
Тинькоффцы — это вежливая и доброжелательная поддержка.
Очень долго не решался заводить себе кредитный продукт у данного банка, хотя дебетовая карта меня выручает на протяжении 4 лет уже. Однако решив приобрести себе сплит-систему (не самую дешевую) задумался вновь о кредитке. Почитав отзывы и посоветовавшись с друзьями, имевшими на тот момент данный продукт заказал себе тоже. Доставили прямо домой, что в свою очередь очень удобно. По моей забывчивости к ней подключились по умолчанию доп. Продукты (не указав отметку в заявлении при получении карты). Написав о своей сути проблемы в чат, мне оперативно все отключили и вежливо принесли извинения (если что-то спишется, то возвращается тут же назад). Поддержка клиентов у банка — это высший пилотаж. Отвечают в течении 10 секунд. , Чат в течении 30-60 секунд (Красные, голубые и зеленые конкуренты этим похвастаться не могут, т. К. Их боты очень нерасторопные). Отдельно понравилась опция от партнеров, при покупке определенных товаров в магазинах (Совмещение кешбек сервиса по чекам из магазина совместно со своей программой начисления). По каждой из карт всегда бывают приятные бонусы новым клиентам. #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
ПроверенСаранск
Т-Банк
11 октября 2021

Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы дали высокую оценку нашим продуктам. Отдельное спасибо за то что оценили работу нашей технической поддержки.

Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно.

4 октября 2021

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.