Василий
29 сентября 2021
Удовольствие от сотрудничества!
Я являюсь клиентом Тиньков банка лет 10, вначале мне была предоставлена кредитная карта Тиньков Платинум с лимитом в 4 000 рублей, постепенно лимит повышался в результате использования карты и мне поменяли на Тиньков Аэролайнц, где лимит вырос до 300 000 рублей, на потраченные деньги при покупках начисляются мили, которыми часто оплачиваю билеты на самалет. Но главное будучи клиентом Тиньков банка я открыл валютную карту Тиньков Блэк, которой пользуюсь за границей, имею связь Тиньков мобайл, которая работает там, где не доступны другие мобильные сети, что очень удивляет знакомых, а так же пользуюсь услугами страхования автомобиля ОСАГО и КАСКО, которые на порядок дешевле чем у других страховых компаний. Поэтому очень доволен сотрудничеством с Тиньков Банк.
Т-Банк
ПроверенНовый Уренгой
Т-Банк
30 сентября 2021

Мы не смогли вас найти, напишите ваши ФИО и дату рождения на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв.

30 сентября 2021

Василий, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.