Елена
15 июня 2018
Тем не менее, банк рекомендую
Здравствуйте. У меня есть дебетовая карта и кредитная появилась совсем недавно. И две совершенно разные истории. Дебетовая карта отличная, устраивает совершенно все. Рекомендую друзьям и сама пользуюсь, поэтому, когда возникла ситуация, сразу вспомнила про любимый банк. Муж уехал, кредитка Сбера на перевыпуске, а мне срочно нужно оплатить отель, так вот все совпало. Написала заявку на 100000, мне ее одобрили и привезли карту. При курьере влезла в личный кабинет и спросила, что это за сумма 9000. Курьер не обязан владеть информацией, наверное, но сказал, что, наверное, после активации сумма увеличится. После его уезда сразу начала общение в чате и узнала, что мне доверили всего 9 тыс. С годовым обслуживанием 590 руб) У меня нет претензий к банку по сумме: имеют право, у них свои правила и свои критерии; нет претензий к представителю банка: он не владел информацией. Претензия к самому банку. Неужели вам не кажется разумным сообщать не только факт одобрения, но и сумму? В моей ситуации ничего не произошло критичного (перевыпустили мою карту, оплатила, через пару дней вернулся муж и я вернула деньги Сберу), ну, а если бы человеку жизненно необходима была одна сумма, а привезли другую? Просила расторгнуть договор, вопрос был на рассмотрении 10 дней, после чего мне прислали сообщение, чтобы я подтвердила свой доход для решения вопроса. Признаюсь, меня просто вывело из себя это уже. Снова начала гневное общение в чате. К чести банка, позвонил представитель банка, предложил особые условия обслуживания, которые, если честно, я и не услышала на эмоциях. Может, и напрасно, ну вот на данный момент я в процессе расторжения договора по кредитной карте и хотела бы предупредить других, что банк может ввести в заблуждение в случае, подобном моему. Чтобы быть совсем уж объективной, добавлю, что у данной кредитки есть одна фишка — лимит на снятие. Это тоже было причиной, по которой выбрала именно этот банк. После утери или кражи карты было бы не страшно, что кто-то воспользуется картой, если бы у Сбера была такая функция. Я не нашла. На момент конфликта была уверена, что уйду из банка полностью, но на данный момент не нашла более комфортной дебетовой карты с кешбэком. Оставаясь довольным клиентом по одной карте, осталась обиженной по другой. Банк рекомендовала и рекомендую, но только по дебетовой карте. С уважением, ваш клиент, Елена.
Т-Банк
Т-Банк
17 июня 2018

Лимит по карте устанавливается банком в одностороннем порядке по результатам детального анализа указанных данных, при этом может неоднократно повышаться в процессе использования карты. Окончательное утверждение происходит после встречи с представителем, поэтому сотрудник не может заранее сообщить сумму одобренного лимита.

Примите, пожалуйста, извинения, если ситуация вызвала неудобства. Надеемся на понимание.

Тинькофф Банк.

8 комментариев

Константин
18 июня 2018

Вот ещё одно подтверждение не связываться с кредитными картами.

Александр Токмаков
18 июня 2018

Елена, нормальная ситуация. У меня тоже карта, и по ней уже 2 раза повышали лимит.