Екатерина
23 июля 2016
Довольна сотрудничеством
Мое сотрудничество с банком Тинькофф началось с открытия дебетовой карты. Плюсы, которые я увидела для себя: 1. Удобство: интернет-банк; карту доставляют в то место, где удобно мне; широкая сеть для пополнения карты (даже в дремучем месте, где не ступала нога человека, есть известные всем магазины N и NN, через которые можно закинуть деньги себе на счет) 2. Оперативность: круглосуточная служба поддержки готова ответить на все, даже порой идиотские вопросы. Из минусов хочу отметить лимит бесплатных пополнений в месяц (до 300 000). Спустя некоторое время, я решила расширить сферу " влияния» этого банка на мою жизнь и воспользоваться кредитным продуктом. На данный момент моя организация рассматривает возможность открытия расчетного счета и подключение эквайринга к интернет-магазину компании. Данный банк я рекомендовала многим знакомым и сотрудникам нашей компании. Для тех, кто считает, что отзыв заказной: 1. При запросе кредита — всегда рассчитывайте свои " силы». Последние годы в нашей стране показали, что устойчивое положение занимает только: ФСС, ПФР и ФНС, а так же иже с ними. 2. Не имея возможности платить по кредиту — ожидайте неприятных последствий. Никто и никогда не откажется от собственных средств. 3. И да — читайте условия договора, перед тем, как поставить свою подпись. Если условия устраивали в тот момент, когда радостно потирали руки в предвкушении, куда пустить чужие (кредитные) деньги, то не сетуйте на то, что сейчас за них с вас идет спрос. Считаю, сотрудничество с данным банком взаимовыгодным и жду повышения кредитного лимита (уже потираю руки в предвкушении строительства бани: Do ut des)
Т-Банк
Т-Банк
25 июля 2016

Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе банка и за доверие. Будем стараться, чтобы Ваши эмоции от общения с банком в будущем были только положительными. С уважением, Тинькофф Банк.