Георгий
22 января 2015
Я заказал и получил дебитовую карту Тинькофф более 1 года назад и со дня получения данной карты у меня масса положительных эмоций
Особенно то, что ко мне приехал курьер, который сфотографировал меня, мой паспорт и выдал мне карту. Радовало особенно то, что не пришлось стаять в очередях, биться с разъярёнными бабками и т. Д. Далее, пополнять карту и выводить с неё средства невероятно удобно, пополнить её можно буквально на каждом шагу и без процентов! Так же снятие средств тоже очень удобно! Я как-то поехал с данной картой отдыхать в Египет и без проблем обналичил деньги в местую валюту по хорошему курсу и без процентов! Дозвониться до поддержки за 10 секунд — реальность, никаких назойливых роботов и т. Д. Так же люблю оплачивать покупки в интернете и бывает такое, что в интернете кидают, так было 2 раза, написал заявку и забыл, а через пару месяцев видишь, как возвращаются твои деньги обратно к тебе, по второму заявлению очень тяжелая ситуация, приходят отказы на возврат, но видно что банк борится за своих клиентов, просят написать повторное заявление, советуют как правильно его оформить, направляют и без всяких проблем отвечают на любые вопросы! Оплата в магазине так же очень удобна и очень нравится то, что за покупки еще и % возращают на карту в конце каждого месяца! Вообщем перепробовал множество банков, Тинькофф оказался самым лучшим! Советую!
Т-Банк
Т-Банк
23 января 2015

Спасибо, что поделились собственным опытом сотрудничества с нашим банком, и за добрые слова в наш адрес. Благодарим за Ваш выбор! Надеемся, что сможем помочь Вам в решении ситуации с оспариванием операций, будем стараться держать Вас в курсе хода претензионной работы.
С уважением, Тинькофф Банк.

Георгий
22 января 2015

Извините за ошибочки, писал с телефона)

Людмила
4 февраля 2015

Я с вами полностью согласна. Я тоже являюсь клиентом банка уже 5 лет.Есть и кредитная карта и дебетовая. Вовремя плачу, вкладываюсь в льготный период и никаких переплат.Снимаю и вношу без процентов. По-моему это лучший банк. Надо уметь пользоваться кредитками.