Хочу оставить отзыв о работе Ильи П. С внутренним номером сотрудника 6858488, ведущего специалиста поддержки интернет-эквайринга. Столкнувшись с затруднительной ситуацией, связанной с интернет-эквайрингом, я был приятно удивлён тем, насколько быстро и качественно Илья смог решить мою проблему.
Я был в затруднительном положении, и уже начал терять надежду на быстрое решение. Однако Илья проявил высокий уровень профессионализма и оперативности. Он не только детально разобрался в вопросе, но и предоставил все необходимые рекомендации. Его работа была выполнена в кратчайшие сроки, что позволило мне избежать лишних потерь и неудобств.
Кроме того, хочу отметить, что Илья не оставил меня без обратной связи. Он грамотно и доступно объяснил все этапы решения проблемы, что дало мне уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках.
Благодарю Илью П. За его исключительную готовность помочь и за профессионализм. Такие специалисты, как он, делают нашу работу легче и комфортнее. Рекомендую его как ценного сотрудника, на которого можно положиться!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенХанты-Мансийск
Т-Банк
17 апреля
Добрый день.
Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Ильей оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо за фидбэк!