18 марта
Как сэкономить на покупке машины с сервисом «Авто» в Т⁠-⁠Банке
Заинтересовался покупкой автомобиля через приложение Т-Банк (город — купить авто). После направления заявки, мне позвонил сотрудник Т-Банка Илья (телефон +79-93-89*-**-**). Подробно проконсультировал по стоимости и комплектации выбранного автомобиля, предложил другие варианты (модели и комплектации). Я остановился на автомобиле TIGGO 7 PRO MAX. Стоимость автомобиля через Т-Банк привлекательнее (около 200.000) Чем через салон. Также важно отметить что в салонах автомобили реализуют 2024 года (дата отзыва 18.03.2025), А Илья доставил автомобиль 2025 года выпуска! , Что очень важно для меня. Илья расчитал условия по кредиту, условия по процентной ставке ниже чем предлагали в салоне. Илья провел все мероприятия способствующие приобретению. Общение и дейставия сотрудника Ильи оцениваю на отлично. Ранее приобретал автомобили через салоны, дистанционная покупка автомобиля оценивая временные ресурсы и финансовые — удобнее. Благодарю!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Банк
19 марта

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Илья — настоящий профессионал.