Алексей
12:09
Дистанционное обслуживание в Т-Банке
Вот уже 10 лет у меня есть возможность пользоваться дистанционным премиум обслуживанием в Т-Банке, и должен сказать, что оно полностью изменило мой опыт работы с банками. Дистанционное банковское обслуживание с персональным менеджером Каро V/ из дружелюбной команды премиальной поддержки Т-Банка — это действительно удобный и эффективный способ управления своими финансами. Я хочу поделиться своим опытом. С самого начала общения с менеджером я почувствовал высокий уровень сервиса. Каро всегда на связи и готов ответить на любые вопросы, что значительно упрощает процесс коммуникации с Банком. Я могу легко получить консультацию по кредитам, депозитам и другим услугам, не выходя из дома. Особенно приятно, что менеджер знает мою финансовую ситуацию и предлагает решения, которые действительно подходят именно мне. Это создает ощущение индивидуального подхода и заботы о клиенте. Например, он помог мне разобраться в новых для меня сервисах «Афиша в Городе» и «Шопинг в Городе». Также хочу отметить удобство онлайн-платформы как интернет версии — это Личный кабинет, так и Мобильного приложения. Она интуитивно понятна и позволяет быстро совершать транзакции, следить за расходами и управлять счетами. А также покупать билеты в кино и театры, совершать покупки в магазинах и многое, многое другое. В целом, дистанционное банковское обслуживание с персональным менеджером Каро Мурадяном стало для меня настоящим открытием. Я очень доволен качеством сервиса и рекомендую всем попробовать этот формат!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
12:32

Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Каро — настоящий профессионал своего дела.