26 ноября
Решили вопросы на раз два.
И так я решил копить себе на машину, и слышал о накопительным счете в Т банке, поэтому 26 ноября в 20 31 решил спросить о нем в чат поддержки Т банка, мне сказали что это бесплатный продукт, на котором можно откладывать деньги, по функции это что-то среднее между вкладом и дебетовой картой. Открыть можно в рублях. Так же начисляются каждый месяц проценты. Также если плдключить подписку, то проценты сохранятся, если вывести накопления раньше. Снять деньги можно с дебетовой карты. Ставка по накопительному счету 10% годовых. Это подходит для меня, и планирую копить вместе с Т банком. Пользуюсь очень долго банком, не знал что можно копить с ним.
Т-Банк
Вклады
«Накопительный»
ПроверенЭнгельс
Т-Банк
30 ноября

Процентная ставка по накопительному счету зависит от подключенных сервисов:

• 13% годовых с подпиской Pro;
  • 14% годовых с сервисом Premium;
  • 15% годовых с сервисом Private;
  • 10% годовых без подписки и премиального сервиса.

Доходность — минимум 10,47% годовых. Она выше ставки, потому что учитывает проценты, которые начисляем. Если хотите заработать больше, рекомендуем оставлять проценты на накопительном счете.

Также у накопительного счета нет срока и ограничений по сумме. Вы можете хранить на нем любую сумму, пополнять когда удобно и снимать деньги без потери накопленных процентов.

Здорово, что решили копить вместе с нами! Желаем как можно скорее достичь вашей цели!

Поделитесь, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь дополнительно. Эта информация поможет модераторам засчитать оценку.

Марина
29 ноября

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Персональные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.