Александр
27 ноября 2024
Лучшие условия и поддержка
Являюсь клиентом банка один месяц и за это время только положительные впечатления. Узнал о нём случайно из интернета, когда искал банк с хорошими условиями по дебетовым картам. Когда прочитал, то понял, что это то, что мне нужно. Особенно, что пополнение карты и снятие наличных в любом банкомате любого банка без комиссии, т е. Бесплатно. Для меня это самое важное. В других банках такого нет. Я уж не буду писать про пополнение и переводы денег с карты на карту, тут тоже бесплатно. Потом оказалось, что и поддержка клиентов у них самая лучшая, что я встречал. Обратиться в поддержку можно и по телефону и в почту и в чат. Также можно в группу ВК и в Телеграм. По телефону и в чате сразу отвечает «живой» оператор, а не робот или бот, что неоспоримо лучше, чем в других банках. Максимум 5 минут и вопрос решён. Чуть дольше только в ВК или в Телеграм. В самом начале пользования картой у меня была масса вопросов и поддержка помогла все решить, избавив меня от ошибок и последующих проблем. За это им большое спасибо. На мой взгляд, очень перспективный банк.
Свой Банк
ПроверенВолжский

Свой Банк
27 ноября 2024

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор услуг нашего банка и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас 💜