Стал клиентом банка в начале января 2024 года. Заявку на карту оформил на сайте банка в новогодние праздники, карту мне доставили с курьером в первый рабочий день января.
Встреча с курьером прошла быстро. Активация карты и регистрация в личном онлайн кабинете также прошли успешно.
Вопросов по оформлению и получению карты не возникло. Чувствуется, что процесс доставки карт в банке организован на хорошем уровне.
Хотелось, чтобы банк развивался и улучшал дальше свои остальные сервисы.
Время пользования Своей картой почти 6 месяцев.
Добрый день, Юрий! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Своя? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?
Свой Банк
28 июня 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка. Мы ценим мнение каждого клиента
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Своем Банке