24 февраля 2024
Банк «Для своих», которому свои не нужны! (
Пыталась открыть вклад, заказала карту, которую курьер должен был доставить 12.02.24 (5 Дней ожидания) 12.02.24 Без предварительного звонка, курьер привезла карту. На вопрос, почему не было предварительного звонка, курьр сообщила, что " из-за двух клинтов пришлось ехать из Казани!)- Я живу в Набережных Челнах- не далёкий таёжный посёлок!). При подписании договора с банком обнарулась ошибка в лате моего рождения. Курьер пыталась кому-то дозвониться, сказав, что банк» очень душный «. Не дозвонившись, сказала, что аннулируется моя заявка на получение карты и могу снова её заказать. Снова заказать не получилось, т. К. Мой телефон в базе уже существует. Я дозвонилась на горячую линию, оператор, выяснив расхождение в лате рождения, сказала, что мой вопрос! — Это мое желание стать» их «своим» клинтом! , — Ставиться в работу. На мой вопрос, как я могу узнать статус моего вопроса, сообщила — «дозванивайтесь на горячую линию и интересуйтесь! Вот это отношение к потенциальным клиентам! Какие молодцы, — худшего отношения я ещё не встречала! , И это под соусом» Несите ваши денежки. «. Наталья, г. Набережные Челны
Свой Банк
ПроверенНабережные Челны

Свой Банк
26 февраля 2024

Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам было отказано в предоставлении кредитной карты! Также просим вас отнестись с пониманием ко внутренней политике нашего банка. Обращаем ваше внимание, что при встрече с курьером нашего банка проводится проверка документов клиента, в первую очередь с целью избежания мошеннических действий. В случае, когда информация, указанная в заявке, не совпадает с личными данным, которые клиент предоставляет курьеру при встрече, курьер вправе не передавать карту клиенту. Таким образом, в рамках сложившейся ситуации курьер поступил правомерно. Мы также хотели бы проверить компетентность наших сотрудников в разговоре с вами. Для этого просим вас написать нам в лс VK в группу "Свой Банк" VK либо указать ваши ФИО в комментарии под данным отзывом. Мы проверим информацию и предоставим ответ в кратчайший срок.

Валерий
7 марта 2024

Банк у которого оценок 1(единица) более 60% в отзывах... Представители банка не могут ничего путёвого ответить за свои ляпы, модераторам отдельный - (минус). Мой отзыв с 1 не пропустили после очередной отписки банка.