клиент Связной банка с 2011 года
16 января 2014
Спасибо " Связной банк» за удобство, обслуживание и оперативность. Сразу скажу, что это я не сотрудник банка или как-то причастна, я простой клиент, причем пользуюсь с 2011 года.
Главное вовремя отвечать по своим обязательствам и оплачивать ежемесячные платежи. Мы, когда берем кредитные средства, должны понимать, что за их использование должны платить. Договор надо читать. Проценты за пользование кредитными средствами видны и понятны. Не согласен с условиями, тогда не бери, я так считаю. Обслуживание, я имею в виду, общение по телефону — отличное, отвечают любезно и терпеливо даже на вопросы, которые несколько раз уже задавались. Карту поменяла уже один раз, причем быстро и без проблем. Кредит брала уже несколько раз и гасила досрочно и без процентов. Сначала взяла 30 000 р. , Погасила, мне увеличили кредитный лимит по карте до 100 000 р. , Взяла опять кредит в 95 000 р. , Опять погасила через некоторое время, увеличили до 150 000 р. , Взяла 15 000 рублей в кредит, а потом 130 000 рублей, и опять все погасила, в этот раз досрочно и без каких-либо проблем вообще. Тариф " лайт» кажется назывался, ежемесячный платеж минимум 5000 рублей. Были, конечно, некоторые моменты недопонимания, наверное как и у всех, но после вежливых комментариев оператора, (даже на тупые вопросы) и интернет банка с выписками по счету, все становилось понятно. Ужасы, которые пишут в отзывах как-то меня не коснулись. Может просто потому что я плачу в указанные сроки согласно договору. Единственный минус — интернет банк Q– bank не всегда вовремя обновляется информация на странице, операцию совершил, а она отражается не сразу. Я не агитирую за то, что надо делать как я и брать кредиты, если можете не брать — не берите. Но если есть такая необходимость, то в этом банке проценты видны, и даже при внесении минимального платежа (5000 р.) Гасятся не только проценты, но и " тело» самого кредита. Мы все прекрасно знаем, что есть банки, которым платишь, платишь, а меньше сумма задолженности не становится. В случае со " Связной банк» все честно. Халявы нет нигде! Это для тех кто тут плачется. Надо следить за состоянием своего счета.
Связной Банк
ПроверенРостов-на-Дону
Персональная информация

Андрей Skynet
29 января 2014

Все правильно сказанно! поддерживаю! Банк отличный!

Андрей
7 апреля 2014

все точно, не надо валить на банк свою невнимательность, пользуюсь картой с 2011, без нареканий!