Katy
19 декабря 2014
Добрый день! Не так давно стала клиентом банка Связной. Мне выдали две карты дебетовую и кредитную, каждая обошлась по 900 руб.
При оформлении карты мне сотрудник разъяснил, что денежные средства свыше 3000 рублей могут взиматься без комиссии в любом банкомате. В один прекрасный день мне нужно было снять деньги с дебетовой карты, при снятии свыше 3000 рублей, банк удержал комиссию. Оказалось, что сотрудник не подключил такую " волшебную» опцию. За дополнительные деньги в размере 300 руб. Мне пришлось подключить ее дополнительно. Через некоторое время, я картами не пользовалась, стали приходить смс сообщения о списании денежных средств по 50 руб. , 150 Руб. , 7 Руб. Пришлось обратиться в банк за разъяснениям. Оказалось, что сотрудник при оформлении карт застраховал мою жизнь без моего согласия и об этом мне даже не сообщил. И теперь ежемесячно списываются еще по 150 руб. И по 50 руб. За смс обслуживание, за что списались еще 7 руб. Мне внятного разъяснения не было дано. Моему возмущению не было передела. За три месяца пользования продуктом банка Связной, а именно дебетовой и кредитной картами, я ушла в убыток более чем на 2500 руб. Сотрудники банка по телефону мне разъяснили, что нужно внимательно читать договор. Согласна, тогда для чего стоят специально обученные люди к отделениях связной и продают банковский продукт, заведомо водя в заблуждение клиентов! Очень возмущена, недовольна качеством и чувствую себя обманутой.
Связной Банк
Персональная информация